Опубликовано: 25.10.2013

В пяти ресторанах отеля категории VIP Sport Hotel Hermitage 5* туристам предложат уникальные блюда пиренейской кухни, разработанные двумя шеф-поварами, обладателями мишленовских звезд, Нанду Жибану и Карлом Гаигом.

Отель Sport Hotel Hermitage 5* расположен в городе Сольдеу, на высоте 1850 метров над уровнем моря, всего в 30 метрах от подъемников зоны катания Сольдеу/Эль-Тартер, входящей в горнолыжный регион Грандвалира.

Пять ресторанов отеля: Origen, Arrels, Glassbar 1.850, The Villager Tapas & Wine  и Sol i Neu Club Hermitage представляют разные кухни, но их обобщает одно – высокое качество местных продуктов и мастерство шеф-поваров.

В ресторане Origen гости отеля могут попробовать блюда из меню Can Jubany de Vic, удостоенного мишленовской звезды. В Arrels туристам подадут блюда национальной андоррской кухни, такие как молочный поросенок, макароны аль-кардинал и, конечно же, знаменитый крем-каталана. В Glassbar 1.850 можно отведать блюда фьюжн, суши, салаты и аперитивы. К тому же здесь широкий выбор коктейлей и крепких спиртных напитков.

Название The Villager Tapas & Wine  говорит само за себя – здесь туристы найдут всевозможные закуски-тапас, отличное вино и большой выбор пива. А в ресторане Sol i Neu гостям предложат блюда, характерные для пиренейской кухни, например, мясо с горным рисом, которое стоит отведать на террасе, с видом на долину Сольдеу.